Schafkopfreservierungen

Schafkopfen auf der Wiesn – da wird Tradition lebendig!

(Bitte senden Sie uns Ihre Schafkopf-Reservierung erst ab dem 01.04.2019)

In Zusammenarbeit mit der Schafkopfschule München gibt es 2019 wieder eine spezielle Kartler-Reservierung im Armbrustschützenzelt. Egal ob Profi, Gelegenheitsspieler, kompletter Tisch oder als Einzelperson.

Die Betreuung vor Ort wird von Mitglieder der Schafkopfschule München übernommen, von denen man sicher auch den ein oder anderen Tipp erhalten kann.

Reservierungen sind als kompletter 4er-Tisch oder als Einzelperson an folgenden Tagen, jeweils von 10-16:00 Uhr möglich.

• Montag, 23. September
  • Dienstag, 24. September
  • Mittwoch, 25. September
  • Montag, 30. September
  • Dienstag, 01. Oktober
  • Mittwoch, 02. Oktober

Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Mindestabnahme für die Reservierung beträgt 17,50 EUR pro Person und kann in Form eines Essensgutscheines im Zelt eingelöst werden.

Das Reservierungsformular finden Sie hier ab April.